О компании / Сертификаты / Доставка / Цены / Контакты
Псков, ул. Советская, д. 60A
8 (900) 223-66-39
Заказать бесплатный звонок
ПЕНОБЛОКИ ПЕРЕМЫЧКИ
ЦЕМЕНТ КИРПИЧ
МЕНЮ
о компании
ячеистый бетон
пенобетонные блоки
газосиликатные блоки
стеновые блоки
блоки для перегородок
характеристики блоков
армированные перемычки
плиты перекрытия
силикатный кирпич
цемент
цены
доставка
строительство
сертификаты
    главная  /   новости  /   Остерегайтесь подделок!!!

05.02.15


Остерегайтесь подделок!!!

Строительство с применением поддельных стройматериалов может иметь серьезные плачевные последствия, и даже может стоить кому-то жизни. Сегодня можно встретить недобросовестные строительные компании, которые не имеют серьезной истории. Такие компании, как правило, ориентируются не на качество предлагаемого товара, а на быстрое получение прибыли и экономию. Такие компании вводят покупателя в заблуждение, предлагая ему некачественную продукцию под видом оригинального товара. При этом они не применяют никаких особых хитростей. Их цель - заставить покупателя принять предлагаемую ими строительную продукцию за продукцию известного производителя, который имеет надежную репутацию. Сделать это достаточно просто - достаточно, чтобы товар был похож на оригинальный, либо его упаковка, товарный знак или наименование бренда.

Обыкновенному потребителю иногда бывает достаточно сложно отличить подделку от оригинальной продукции. Поэтому при покупке строительных материалов будьте внимательны и обращайте внимание на два основных принципа, которые помогут обезопасить Вас от приобретения некачественного товара!

1. Качественный товар не бывает дешевым

Подделки, как правило, всегда стоят дешевле, чем оригинальная продукция. Качество выпускаемой продукции ЗАО "Могилевский КСИ" проверено временем, соответствует международным стандартам качества и европейским требованиям безопасности. Продукция ЗАО "Могилевский КСИ" востребована не только на строительном рынке Республики Беларусь, но и в регионах стран СНГ и Балтии. Поэтому не удивительно, что продукция комбината имеет определенный диапазон цен, и она не может продаваться ниже стоимости определенного уровня. Поэтому, если сторонняя компания предлагает Вам приобрести строительные материалы по заниженной цене, это должно Вас насторожить.

Помните, что некачественные дешевые строительные материалы в последствии могут Вам обойтись намного дороже, а разочарование от низкого качества приобретенного товара будет длиться намного дольше, чем радость от низкой цены.

2. Как можно отличить оригинальную продукцию ЗАО "Могилевский КСИ"

Покупатель должен внимательнее относиться к маркировке приобретаемой продукции, ее упаковке, сопроводительным документам и сертификатам. При малейших подозрениях о подделке товара рекомендуется обращаться за разъяснениями к производителю.

Внимание! Каждая партия товара ЗАО "Могилевский КСИ" сопровождается Документом о качестве установленного образца, в котором отображены итоговые результаты технических испытаний и данные о комбинате.



назад к списку новостей
© 2009 copyright - Газосиликатные блоки Псков-Блок
Пенобетонные и газосиликатные блоки с доставкой по Псковской области
180000, Псков, ул. Советская, д. 60а
Тел.: + 7 (900) 223-66-39   Форма для связи   Карта сайта